Жизнь в маршрутах

Электричка уносится вдаль
В голове пролетают мысли:
"Ничего не изменишь, а жаль"
И в раздумьях своих я зависла.
За окном пролетают дома
И проносятся быстро минуты
Никому не понять никогда
Как мне дороги эти маршруты.
Я сижу и смотрю за окно
Не пойму: как же так получилось?
В голове по вискам бьет одно
"Ты, скорее всего, изменилась"
И опять я вернулась назад
В ту пору, где мне снова шестнадцать
И мы смотрим друг другу в глаза,
Друг от друга нам не оторваться.
Утопаю в объятьях твоих,
Говорю я СПАСИБО богу
И в какой-то момент ты сказал,
Что ты выбрал другую дорогу.
Я стою,утопая в слезах,
И не знаю, что дальше делать
Боль в душе, в голове слова
Не люблю, ненавижу, уеду.
От судьбы, увы, не убежать,
Не поймать птицу счастья за хвост
Нужно новую жизнь начинать
Без печали, без грусти и слез,
Ни к чему возвращаться назад,
Бередить былые раны
И опять по щеке слеза
В электричках я ездить не стану!!!


Рецензии