Я скучаю!

Я исключительно скучаю
по тем местам, где бурелом,
по ароматной кружке чая,
что согревала нас теплом.

Хочу попасть туда, где солнце
ловил ты, бегая с сачком,
считал березовые кольца,
и целовал меня тайком.

Смолой пихты замазать ранку,
ругать колючие кусты,
росой, умывшись спозаранку,
в костер подбросить бересты.

И слушать до утра гитару,
где громко ухает сова,
и уголек добавить к чаю,
что сохранила мне зола.


Рецензии