Без насилия...

        Переделать не возможно,
        Под себя весь мир друзья,
        Из истории попыток,
        Только щепки корабля...

        Гнуть, ломать его не буду,
        Как никак, а все же вещь,
        Приспособлю к унитазу,
        Пусть журчит весь день ручей.
 
             06.03.2016 г.


Рецензии