Освободи

   ***
Эпохи Новой грозный век,
Всё изменяется стремительно,
Восстань над бренным ЧелоВек,
Сквозь тьму невежества решительно
Шагай в сиянии Любви,
Грядущее твори Дерзанием,
Услышь, что Сердце говорит,
То будет истинное Знание,
Безмолвье - Вечности язык,
Проникнись несказанным ритмом,
Есть Настоящее лишь миг,
Пусть, это будет труд иль битва,
Иди в них с Радостью, твори
Свою Судьбу прекрасной, светлой,
Узри в соратниках огни
Духовной близости, окрепни
Крылами Духа, труден Путь
В Любви ко ближнему, в смирении,
Но только так постигнешь Суть
Незыблемого Единения
Всего и вся в Великом Вечном
И ощутишь Ему подобным
Себя в процессе бесконечном
Великом Зодчества, способным
Эпохи Новой в Духе зов
Сознанием вместить, приемлить,
Освободясь от зла оков,
Освободи от них и Землю!
   ***


Рецензии