Как я в тебе ошиблась красиво

Я сегодня ночью не спала,
Всё о тебе думала.
Руки от холода не берегла,
Теплом души тебя согревала.

Смысла нет близко ты или далеко,
В сердце твоём нет никого.
Как я в тебе ошиблась красиво,
Но мне не жаль ничего!


Рецензии