Мы две половинки

Мы две половинки,
Мы бродим по свету,
Сверяя картинки,
Бросаем монету.
Чет или нечет,
И время не лечит.
Мы ищем друг - друга,
У лунного круга,
В сиреневой вьюге,
Где замерли звуки.
Порою вслепую,
Находим чужую.
И две половинки,
Замерзнут до льдинки.
Мы две половинки,
Летим с журавлями,
И словно травинки,
Сплетемся корнями.


Рецензии