Опоздавшее письмо
С вензельной печатью.
Это шутка, или бред?
От меня, за гранью?
Адресовано в февраль,
Мне еще студентке,
Познающей пастораль
В синенькой беретке.
Я пишу себе, "Постой,
В храм сходи, покайся,
Улетая за мечтой,
В марте не влюбляйся".
"Зажжет цирк свои огни,
Купит он билеты,
И останутся твои,
Грешные рассветы."
Запоздал в пути конверт,
Я давно уж в марте,
Ем сегодня на десерт,
огурцы с азартом.
Проскочил седой февраль,
Я смеюсь и мне не жаль.
Мы сходили вчера в цирк,
Клоун снял с себя парик...
Свидетельство о публикации №116030602417