Недотрога

Обними меня, как родного
Не молчи угрюмо с порога
Прошагал пол шара земного
Теперь я с тобой, недотрога
Все твои беды станут пылью
Захлопни дверь покрепче
Отныне я твой пленник
Пускай от этого не легче
Тобой, недотрога, любуюсь
Надень же вуаль золотую
И в танце со мною кружи,
Я тебя не пущу - зацелую
Но взгляда ты не обнажай
И в душу не пускай печаль
Я ведь с тобой, недотрога -
Твой навеки священный грааль


Рецензии