Как девчонка
В ожидании дышит сирень.
Незабудка на облаке дочкой,
Отражает весною капель.
И на сердце любовь заиграла,
Солнце вздыбит небесную гладь.
Вниз реснички луна опускала,
Зазвенела в душе благодать.
Утонула в весеннем рассвете,
Ветер тихий сорвал облака.
Словно в сказке купаешься в свете,
Как девчонкой когда то была…
Мораль: Все, что нас окружает, может интерпретироваться по разному, с неожиданных позиций. Только с Любовью решаешь «где расположить талию». На вкус и цвет товарищей нет. У каждого своя весна и свой рассвет. Любите жизнь, не в прошлом ,а в настоящем.
Свидетельство о публикации №116030602354