неадекватный и гордый
не надо изначально очаровываться,
смотри на мир трезво и адекватно
но я уже с утра в навале и платье порвала,
нервы в клочья разодраны и раны не заживают,
по прежнему к тебе необъяснимо тянет,
несмотря на то,что итальянские морды достали,
мой неадекватный и гордый.
Этот город выжег меня,забрал молодость.
Незачем снова начинать скандал.
Северные ухмылки прощальные,
аплодирует стоя зал,
спагетти с ушей свисают,
твоей драме завидует даже княгиня Ланская.
солнце лучами по стенкам стекает,
обволакивает сигаретный дым.
Не думала,что стреляя навылет,
можно
сердцебиение
остановить.
Свидетельство о публикации №116030602340