Восьмое марта
(К тому же нынче выходной.)
Сегодня женщины прелестны:
нет некрасивой ни одной.
Все платья яркие надели
Да маникюр, и макияж.
На десять лет помолодели
И ждём подарков в праздник наш.
Сегодня муж за всё в ответе.
Какой сюрприз преподнесёт?
Ведь «Женский День» на всей планете
Один единственный за год.
А муж ничуть не озадачен –
Восьмое марта не впервой.
Принёс букет из роз в придачу
К манто из норки голубой.
Ну, пусть и не манто, не розы –
Подарок несколько скромней.
Не будем становиться в позу –
Внимание в сто раз ценней!
Свидетельство о публикации №116030602333
подправил ударения в последней
строфе.Удачи.
Яков Шенгарей 28.03.2017 16:40 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 29.03.2017 14:50 Заявить о нарушении