Мы ищем ярких и красивых

Мы в жизни ищем ярких и красивых,
Эффектных, пафосных подруг,            
Капризных, своенравных, горделивых,
Мы знаем, что не обойтись без мук.

Осознаем, что толка будет мало,
И счастья не получим рядом с ней.
Разлуку видим с самого начала,
Не слушаемся преданных друзей.

Спросите почему - ответим сразу:
-Такую кралю сразу все хотят!
И кажется, что помутился разум,
В желаниях увидеть только взгляд!

Но, слава Богу, жизнь – она мудрее,
Отводит в сторону, чтоб уберечь.             
Нас с каждым разом делает умнее
И от сомнительных спасает встреч.

Мы по уши влюбляемся в простую,
Неповторимую в природной красоте,
Не ту, которая с тобой дрейфует,
А та которую ты встретить так хотел.

Бесхитростная, иногда смешная
И предназначенная Богом для тебя!
Легко с ней рядом и душа летает,
И след незримый оставляет, уходя…


Рецензии