Посвящается русскому народу...
Родимой русской стороны;
Леса, равнины, реки, горы,
Для вдохновения даны.
В наследство их нам передали,
Герои в подвигах создали,
Вдаль горизонты расширяли,
Мужчины землю защищали...
Кто жил в былые наши годы,
Сквозь постоянные невзгоды,
Вы людям славу принесли,
Потомков будущих спасли.
И будем благодарны Богу!
Спасибо русскому народу!
За честь России встанем вновь;
За Русь, за русскую любовь...
Свидетельство о публикации №116030600232