Я захлебнулась, с головой

Ты был, со мною, чрезвычайно,
И удивительно хорош!
Ловил улыбки, своим взглядом,
Хоть, за спиною, держал нож..

Я очень долго привыкала,
К тебе. Изящность, этих форм,
Тогда - меня не вдохновляла.
И всё бы было нипочем,

Если бы ни эта радикальность:
Что сделал ты, моей чертой,
Убавив звук, прибавив яркость,
Я захлебнулась, с головой.


Рецензии