Весна, весёлый карнавал неповторимых линий веток..

Весна, весёлый карнавал неповторимых линий веток...
Просветов и причудов ветром оживляемых картин.
Немного времени пройдёт и ранним где-то летом
Всё это вдруг накинет на себя зелёный палантин...


Рецензии