Почти что каждый человек велик!

Как быстро забывают о поэте,
Совсем недавно ведь помнили о нём!
Когда он строки складывал в сонете
Когда он радовал читателей стихом.

Как быстро забывают человека,
Когда покинет он бренный этот мир!
И не пройдёт каких-то там полвека -
Его забудут, когда он не кумир.

Как очень быстро забудут о тебе!
Ведь не великий, а просто гражданин.
В такой огромной, прекраснейшей стране
Кому ты нужен? Ведь ты всегда один.

Как много тех, кто в жизни был героем!
Почти что каждый свой подвиг совершил,
Предназначенье выполнил прямое.
Почти что каждый великий в жизни был...
06.03.16


Рецензии