Безлюбьем не верным

Не бей мне по сердцу
псевдолюбовью
Не люблю я тебя
ты зло причиняешь
ты прошлого эхо
уходи не любя
Нельзя ответ получить
сердцем химерным
нельзя войти в мою жизнь
причиняя мне зло
безлюбьем не верным


Рецензии