Под вечер все так плохо
И настроенье -ноль:
Суставы как-то тянет,
И в сердце, вроде, боль!
Но утром, если солнце
Придет в твою кровать,
И настроенье лучше,
И неохота спать,
И планы- словно улей
Звенят внутри тебя,
И хочется с улыбкой
Обнять, весь мир любя!
Но... снова будет вечер,
Где настроенье-ноль,
И снова жмет суставы,
И в сердце снова боль.
Поэтому с утрянки
Трудитесь , чтоб устать,
Чтоб не заметить вечер-
Ложитесь раньше спать.
Свидетельство о публикации №116030602261