Ты милый, и и простой

Ты милый,и и простой
Весенний голос силы
Никто не сможет выдержать напор
Судьбины.

Ты грозный и великий
Осенний голос ветра
Все стороны сомкнулись на тебе
Погибнув.

 

2 06 15


Рецензии