Женщины о мужчинах

Мужчины в гимнастерках,
Мужчины в орденах,
На крутых пятерках,
И в дальних поездах.

Прохожие мужчины.
Мужчины у колен,
С рюмкой без причины,
И те, что без измен.

Влюбленные мужчины,
Мужчины, словно сталь,
В бушующей пучине,
Нашедшие, печаль.

Все вы  офицеры,
Для Родины своей,
В пилотке иль в пареро,
Умрете за друзей.

Мы любим вас такими,
Какими создал Бог,
И пусть вы наши мины,
Без вас мы,как без ног.


Рецензии