ОТ- КРОЙ - ЕЁ!

Спустил курок...

 и жизнь оборвалась...

 - ТЫ... СА МЪ?!...

 - Иль по ве ЛеньЮ ... свыше?!...

 ОТВЕТ  ДЕРЖАТЬ  ТЕБЕ!!!...

 И только... ПЕРЕДЪ  НИ ИМ!...

 - У  СОВЕСТИ  СПРОСИ !...

 - ОНА  Не  терпит... крыши

  - ОТ КРОЙ!!!... - ЕЁ!... ОО ТЪ - КЪ - РО ОЙ...

 P.S


ЕСТЬ... ТИ ШИ НА Аа!!!...

Ии... ти ши на аА...

ИЕТО  НЕ Ее!!!... ОД НО ОО!...

Въ  РАЮ!... ОД НО!!!...  ДЪНО!!!... А...въ  аАду  дъругое...

 - ПОхожи  ооба?!... ТОЛЬКО   ЛИШЬ... НА  Съ Лу ух!!!...

 - ОО ТЪ КЪ РО ОЙ Йй!!!... ЖЕ Ее!!!...  ШИ Ии РЕ Ее!!!... ОО ЧИ!!!...

 - ВЫ би РА АЙ!!! ...  ЛЮ БО Ее!!!...

   ЕЕ


Рецензии