весенний вечер

Снова солнышко играет…
Осень нас опять дразнит…
А зима все наступает…
И ночами все грозит…

Вновь весенние капели..
Разбудили по утру…
Жалко птицы не запели…
Про весне и про мечту…

Жалко, что весна далеко…
Понимаем мы умом…
Но хотелось раньше срока..
Что тепло пришла к нам в дом…


Рецензии