Загадка про Бабу Ягу
Летаю ночью на метле.
Из травок снадобья варю,
По-птичьи малость говорю.
Лесными тропами хожу,
Природы царство сторожу.
В избе со стареньким котом
Читаю сказки перед сном.
Вот биография моя…
Ну, догадались, кто же я?!
24.12.2013г.
Свидетельство о публикации №116030602128