Маме к 8 Марта!
(слова и музыка Лазарева Сергея)
Март наступил и зима отступила,
Погожие дни вперёд пропустила!
Восьмой день весны-твой,мама,праздник!
Тебя поздравляю - твой сын проказник!
Припев:
Милая мама моя!
С этой весной поздравляю тебя!
Ведь я тебя очень люблю
И для тебя эту песню пою!
Желаю тебе дней светлых, ясных;
Спокойных ночей и снов прекрасных;
Весеннее солнце тебя пусть согреет
И на душе у тебя потеплеет!
Припев: 2 раза.
Милая мама моя!
С этой весной поздравляю тебя!
Ведь я тебя очень люблю
И эту песню тебе я дарю!
Свидетельство о публикации №116030602112