В морозный мартовский закат

Переборов сомнений ряд,
Изведав тяжбы недоверья.
Морозный мартовский закат,
Мне не несёт успокоенья.

Со свистом ветра за окном,
Теряю я покоя крохи.
В мой опустевший тихий дом,
Уже ночи прокрались вздохи.

Как гулко ходики стучат,
Грусть дня, съедая поминутно.
Жаль не вернуться мне назад,
В тепло очарованья утра.

Где с первым солнечным лучом,
Мы нежились играя.
И не жалели ни о чём,
Беды, не ожидая.
---06.03.2016 г.---


Рецензии