К 8 Марта!
Полны мы суетных забот!
Нам женщин надо поздравлять,
И мы в раздумьях:что,где взять?
Хлопочем мы к 8 Марта
В порыве бурного азарта:
Желаем женщин удивить,
Заботой,лаской окружить.
Цветы,подарки и слова -
У женщин кругом голова
От всяческих безумств мужских
И,впрочем,от мужчин самих!
А нам приятно их волнение:
Создать сумели впечатление!
Вполне довольные собой
Мы обретаем вмиг покой!
Увы,мужчины все такие...
Примите,ДАМЫ ДОРОГИЕ,
Сегодня наши поздравления -
Настала ведь пора весенняя!
Желаем Вам любви,терпения,
Здоровья,счастья и везения,
К высоким целям устремления;
Прекрасного Вам настроения
И Божьего благословения!
Март 2016 года.
Свидетельство о публикации №116030602061