Ангелы меня хранили

Чужими мерками не мерил
Свои дороги и судьбу.
Себе единственному верил,
Впрягаясь в тяжкую арбу.
Какими мне шагать путями
Я знал без вымыслов, один.
Я пуган страхом и смертями
И беспросветность впереди
В моей душе крылом вороньим
Хмельной вычерчивала круг.
Судьба же маршем похоронным
Усугубляла мой недуг.
Но ангелы меня хранили.
Они над пропастью мосты
Незримые мне возводили,
И воскрешали вновь мечты.
      2000г.


Рецензии