Ненормальный...
То поёт,то улыбается, то пляшет
Что-то новенького от него все ждут
Только в нём есть всё от жизни нашей
Есть отличие - он по-другому видит мир
На обиду ничего не скажет
Только странность есть,когда увидит пир
Вдруг заплачет и на землю ляжет
Сердцем всем он чувствует беду
Отвести пытается событие
Он исчез в неведомом году
Может нужен стал в стране небытия...
Свидетельство о публикации №116030601996