Nach der Premiere

NАCH DER PRIMIERE

„Du warst doch gestern Abend zur Premiere.
Wie gerne ich doch im Theater waere...
Viel Publikum? Gab's tosenden Applaus?“
„Es raste...“
„Vor Begeisterung?“
„Nach haus!“


Рецензии