Жене, дочке, внучке
Я шлёпаю по лужам,
Я их не обхожу
И лоцман мне не нужен,
Фарватер на виду.
На остров,- снежной каши,-
Я смело наступлю,
Мне нет погоды краше,
Так я весну люблю.
Люблю я жизнь во всяких проявленьях:
В жару и холод, осенью, весной,
Её красоты познаю в сравненье,
Витая, в красоте той - неземной.
Так сказачно, прекрасно всё:
И снег и лужи по весне,
Когда поёт нутро твоё,
Когда парит земля кой-где.
И с низкого я старта:
Рванул что было сил,
Несусь к восьмому марта,
К девицам, коим мил.
Хоть на денёк поболе,
Продлю блаженство им.
В моей ведь это воле -
Купить: заморских вин,-
Мимозы по охапке,
Букеты из тюльпанов;
Вручить всем счастье, по улыбке;
Сготовить завтрак - утром, рано.
И будни вычеркнуть совсем,
Вам, в каждый день, утроить праздник,
Чтоб было весело вам всем,
Вас поздравляет самоварник.
6.02.16
Свидетельство о публикации №116030601984
И по каше, и по лужам, отмечать чтоб праздник дружно.
Радостного вам всем настроения!
Ольга Петровна Попова 08.03.2016 08:26 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.03.2016 17:35 Заявить о нарушении