Ромашковый букет

Об  пол копилка разлетелась на осколки,
Все до одной монеты в школьном рюкзаке,
Открытку маме подписал – стоит на полке,
Цветы купить бы до закрытия в ларьке.

Бежал мальчишка, что есть сил по каше снежной,
Открыты двери, слава богу, что успел,
«Букет для мамы, самой лучшей, самой нежной,
Вон тот с ромашками, как раз такой хотел.

На сдачу дайте статуэтку  ангелочка,
Его с открыткой вместе маме подарю,
Для поздравленья в ней едва хватило строчек,
Никто не любит так, как я её люблю!»


Рецензии
Трогательно, трогательно...!!!
..."живые" строки....Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   06.03.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Роман Степанов 2   06.03.2016 13:18   Заявить о нарушении