Покажи мне
Pussy-eater.
Питэр, Питэр, поедатель женских кошечек.
(Английская дразнилка)
Я сегодня не пусси-итер.
Притупились мои ножи.
Покажи мне сегодня Питер.
Ну хоть что-нибудь покажи.
Покажи над Невой седою
Волн барашки, закат, рассвет.
Я сегодня с одной тобою
И других претенденток нет.
Без даров я пришёл - бездарен.
У стакана не зрю края.
Я родителям благодарен,
Что отнюдь не данаец я.
В этом городе страсть и сила -
Ты прижавшись ко мне стоишь.
На Фонтанке подпёр перила
Мой товарищ - потёртый Чиж.
Узких бедер твоих жаровня
И в моих пробуждает пыл.
Я сегодня уже не вспомню,
С кем, когда и зачем я был.
Я сегодня, как этот чижик,
Позабыл, где моя стезя.
Ты ко мне подойди поближе,
Хоть поближе уже нельзя.
Питер - классика, а не порно,
Но под тонким твоим плащом
Ощущаю то, что упорно
Этим утром не ел ещё.
Свидетельство о публикации №116030601926
Татьяна Гассан 09.05.2016 22:03 Заявить о нарушении
Марк Постернак 09.05.2016 22:06 Заявить о нарушении
Татьяна Гассан 09.05.2016 22:36 Заявить о нарушении