no regrets

а вдруг тебя нет.
все свободны.
спасибо.
все было очень красиво.
такое недолговечное “навсегда".
no regrets.
скорее нет, чем да.
все семь бед
на оба-два плеча.
горячая, вот потому и сгоряча.
не сумела смолчать.
лучше б считала овец
и сторожила кровать.
аккумулировала силу
и свет.
но вдруг тебя нет.


Рецензии
вот пять десятков слов которые мне понравились
вас попрошу мне не отвечать
пусть будет так
хорошо

Осадки Бельгии   08.09.2021 20:08     Заявить о нарушении