Для Жизни

На Свете есть два поля:
Одно - для женщин,
А другое - для мужчин.
Для Жизни в Счастье
Надо их соединить:
Создать ГАРМОНИЮ
Их отношений -
Восстановить утраченную
Золотую нить...
(06.03.2016 г.)


Рецензии