Твой завораживает взгляд

Твой завораживает взгляд,
Душа к твоей летит навстречу.
И вот они  летят, летят….
И нежно, ласково  щебечут.

Язык не хочет говорить,
Что чувствует сознание.
Глаза лишь могут подарить,
Любви моей признание.

А ты пока  не осознал,
Что разум твой с моим воркует.
Ведь ты его не понимал,
О чем давно тебе толкует.

Прислушайся же сам к себе,
Ты ощутишь восторг и радость.
Смотри как сладостно душе,
Так как когда то нам мечталось.


Рецензии