Свидания

      Свидания

Наших кратких свиданий
Волшебная власть –
Этих редких и сладких свиданий.
Охватила с тобой нас безумная страсть,
И не нужно совсем оправданий.
Мы друг другу всецело себя отдаём,
Позабыв все мечты и надежды,
В целом мире тогда остаёмся вдвоём,
Торопливо срывая одежды…


Рецензии