пролетают мучительно ночи

Пролетают мучительно ночи..
Не хватает мне очень тебя
Как хочу быть в твоих я объятьях..
Чтоб уснуть на плече у тебя..
Одарить перед сном поцелуем..
Прошептать, как люблю я тебя..
Знаю ты очень нежный и добрый.
Очень,  нужный, и сердцу родной
Я нашла в тебе всё, что так нужно.
Так хочу, чтоб ты был только мой.


Рецензии