Видение
Где память за умом идти не властна
Я, всюду, путеводная звезда
Опутал ложью, сон меня, напрасно!
Я очутился в сумрачном лесу
Стихи о том, я в социо внедряю
И, благо в нём обретши навсегда
О вас я память, видимо, теряю…
Я ужас давний больше не несу
И к холмному приблизившись подножью
Без страха дол последний прохожу
Не сжато сердце ужасом и дрожью.
Когда не стало боле веры
Когда не стало и любви
Один бежал я от холеры
Все остальные в банк зашли
А там, предатель, негодуя
С себе подобными в Раю
Себя, зарплатою, балуя
Стоял у Ада на краю…
Свидетельство о публикации №116030601868