290. Немало, кто среди людей...

(Вдохновил Оскар Хуторянский)
            
          ***

Немало, кто среди людей,
Живя в хаосе и бедламе,
Стал жертвою чужих идей,
Создавших жизненную драму.

А там, где узкий круг своих,
Законы соблюдают мало.
И равенство, конечно миф, -
Где власть владеет капиталом...

И как же, тут умом понять,
Среди большого коллектива?
Кому-то счастье, - просто взять!
Другим, - хлебать их коррективы...

06.03.2016г.


Рецензии
Хорош стишок Ваш, Женя Абалян:
Я cолидарность высказать Вам рьян!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   13.03.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.