Невыносимо без тебя

Наступит ночь, ты ляжешь спать.
Глаза тихонечко закроешь.
Быть может, я приснюсь тебе.
Моя Душа к тебе так хочет.
Мы только во снах ведь можем быть.
А по-другому быть не может.
Мой милый так хочу к тебе
Невыносимо на душе.
Хочу скорей тебя обнять.
И крепко страстно целовать.
Что ты творишь, со мной не знаю.
Но это чувство не унять
Меня магнитом к тебе тянет.
И невозможно устоять.


Рецензии