Пенсионер

Пенсионер .
С утра схожу за молочком,
Для бабушки ,за творожком.
Да не забыть про хлеб .
Для кошки ,,кити кэт,,
Не зря взял запасной пакет
Сегодня акцию даёт
Наш деревенский супермаркет.
Всё по дешевке-но,зато
Всё в красочный пакет.
В сберкассе оплачу счета,
Вчера ведь пенсия была.
И непременно загляну
В знакомый с детства, гастроном.
Тайком затарюсь портвешком.
Зайду в пивную,освежусь пивком.
Так до обеда день пройдет.
После обеда будет чаепитие.
И тут ,глядиш,прийдет оно,
Давно забытое наитие.
На видаке включу порнушку
Склоню к весёлому сожитию.
Свою ворчливую старушку.
И кину палку,глядючи в экран,
Смотря,на то как трахаются там.
Покуда будет причитать,
Пущю я руку под кровать.
Там ковшик - полный браги.
Приму живительной я влаги,
Довольный - лягу подремать.
Позвонит кто то из детей,
Приедут - через пару дней.
Под вечер ждём внучат,
Веселых,миленьких девчат,
Им на забаву- завели котят.
А вечером,мы с бабкой
Прошкондыбаем в гости.
За картами с вином,
Мы перемоем всем, Знакомым кости.
Поговорим о том,о сём,
Ёщё схожу я в гастроном.
Пойдём домой,слегка шатаясь.
И дома,тихо поругаясь.
На разных койках ,
Ляжем спать.
Что бы друг другу не мешать
Былые годы вспоминать.
                06.06.16.


Рецензии