Единственному

Милый, любимый, единственный
Ты половинка моя!
Как я люблю тебя, сладкий мой
Буду навечно твоя!
Вместе разделим мы многое
Чувства, любовь, сладкий сон
И поцелуем неистовым
Я разбужу тебя вновь.
Милый, любимый, единственный
Я обожаю тебя!
Буду кричать всем от счастья я,
Как же люблю я тебя!


Рецензии