любимому

Мне с тобою так комфортно
Мне с тобою так легко
Понимаем с полу слова
Мы друг дружку от и до
Посмеёмся и поплачим
Грусть и радость разделим
А потом обнявшись сядем
Поцелуем закрепим.
Ты мой нежный, самый лучший
Милый, добрый и родной
Я ждала тебя так долго
И теперь ты только мой!


Рецензии