Поздравляю!

Восьмое Марта день. И час настал желанный.
Не за пустым столом собрался коллектив.
А если нет кого, того поступок странный.
И пусть звучит во всех счастливых душ мотив.
Эмоций позитив пусть берегов не знает!
Пусть плещет через край событий череда!
И вам пусть в этот день все лучшего желают!
Сомнения и грусть уйдут пусть навсегда.
Пусть трелью соловья в общенье голос льётся!
Пусть излучают свет глаза твои, твои…!
И вера пусть со всеми вечно остаётся!
Сто лет не знать бы вам про дефицит любви!
Давно нам праздновать пора!
И кое-кто готов с утра.
Так Вы не будьте исключеньем.
Отметьте праздник со значеньем!


Рецензии