Что было бы

Чтоб было бы со мной?
если б не было тебя
и не слились бы наши души
наверное был бы злой
да и тоска меня задушит
и ни тобой , да и ни кем
был бы не мил и не любим
с тобой я сильный
да и совсем другой
и знать , что для тебя
хоть что то значу
ты ж моя звезда, моя удача
если нет рядом тебя
душа моя ноет и даже плачет
тебя желать сближения хочет
ты моя по венам кровь
тебя так люблю я
ты моя одна последняя любовь
другой такой уже, наверное, не будет


Рецензии