Избушка
И охотнику трудно идти,
В глубине заповедного леса
На избушку б сейчас набрести.
Как из сказки. Избушка-старушка.
Небольшая на ножках клетень.
Односкатною кровлей покрыта,
Скоротать бы в ней ночь или день.
Здесь съестные запасы сокрыты,
На морозе чтоб выжить в тайге.
И стоит наш ламаз без окошек.
Чтобы зверь не тревожил в избе.
В наших сказках так много от правды.
Повернулась избушка лицом.
А кто с нею столкнулся однажды,
Себя может считать молодцом.
И сейчас, чтоб в тайгу на охоту
Снарядиться, сноровка нужна.
А еще нужно помнить:"Природа-
Это часть и меня и тебя."
Свидетельство о публикации №116030601718