538. 8 марта и другие дни

Эпиграф:
Эй, прохожий, слушай мой крутой набор историй -
Молодецких пагубных страстей!
Много было их, но обо всех, поверь, не стоит,
Расскaжу про ту, что веселей.
Ох, гёрл, гёрл!..
( The Beatles "GIRL")

...Если подарил на День влюблённых милой тостер,
Чайник, миксер и кастрюль набор -
Будь уверен: замолчит твоя родная просто,
Даже не поддержит разговор.
Ох, гёрл, гёрл!..

Лучше повнимательней прислушайся к совету:
Подари "коробку-автомат".
Можно взять "пежо". Чтоб перламутрового цвета.
И "рено", есть дамский вариант.
Ох, гёрл, гёрл!..

Впрочем, шутки - прочь, держи по-дружески подсказку,
Важно суть идеи уловить.
Надо подарить своей любимой море ласки,
Тёплых слов и пламенной любви.
Ох, гёрл, гёрл!..

Много добрых слов, улыбок трепетных и нежных
После поцелуев затяжных...
... А вот тут добавим: "Да... Неплохо бы, конечно,
Чтоб ещё - путёвка на двоих..."
Ох, гёрл, гёрл!..

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"8 марта и другие дни"
http://www.stihi.ru/avtor/photo2 )

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo1467192.html


Рецензии
Делю я год на части две –
одна часть до 8-го марта,
вторая после, вдохнове -
нная избранием подарка.

На праздник я дарю жене
подарок тот, что подороже,
и денег не жалею, мне
он дальше лучше жить поможет.

Жить буду в сытости, тепле,
совсем не жмусь из-за итога,
ведь остаётся впечатле –
ние у жён довольно долго.

Советую вам, мужики,
в тот день вы не жалейте денег,
последствия так велики
и длятся целый год, не менее.

Валентин Сысоев   27.06.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.