Внутри клокочет битва
И воля почти убита, я превращаюсь в животное…
Иду на тонкой веревочке к чьей-то, не к своей цели…
Верю в ее исполнение, в ее справедливость не верю…
В мире все относительно… все относительно просто…
Иди по пути тебе отмеченному, не задавай вопросов…
Ты то «толпа», то «винтик»… еще бывает «адепт»…
Трудно быть «человеком» в этот стремительный век…
Только в строке поэта есть размышленья о вечном…
Не далеки мы от греков в познании человека…
Но жизнь упрямая штука, диктует свои условия…
И мы остаемся людьми все чаще лишь только на слове…
Свидетельство о публикации №116030601667
Сергей Беляков-Сибирский 18.01.2017 18:26 Заявить о нарушении