Изоляция настроение
Тучи пригнал и облака.
Мы в помещении сидим
И выходить не хотим.
Здесь у нас сухо и тепло,
Сытно, уютно и хмельно.
Мы в изоляции сейчас,
Просим не беспокоить нас.
Изолятор-о-о,
Изоляция-а-а.
Пусть снаружи ливень и гроза,
Мы на все закроем глаза.
Ведь мы в помещении сидим
И выходить не хотим.
Люди со всех сторон бегут,
Ищут себе везде приют.
Но мы в изоляции сейчас,
Просим не беспокоить нас.
Изолятор-о-о,
Изоляция-а-а.
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №116030601644