И помни...

                Сравнительный анализ позволяет
                предположить древнюю связь
                Жар-птицы и словацкой «птицы-огневика»
                с другими мифологическими образами,
                воплощающими огонь, ...






Нет стопора и нет проблем...
Лети, чаруй ,малАя детка...
Вот только круче шлем одень...
И крылья  не изрань о клетку.
что поутру ты покидаешь...
без оглядки....
.................................
И помни, всё отлично у тебя...
И всё в порядке.

06.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии